洋甘菊提取物

洋甘菊提取物

创建时间:2018-09-19 16:45
浏览量:0

产品中心

产品描述

【产品名称】洋甘菊提取物
【英文名称】Chamomil Extract
【产品别名】罗马洋甘菊、德国洋甘菊
【植物来源】菊科母菊属洋甘菊(Matricaria)的干燥花朵
【产品规格】20:1   10:1
【产品性状】棕色粉末
【检测方法】TLC
【产品包装】内用双层塑料袋1公斤铝箔,外用纸板桶(25公斤/桶)
【保存方法】置于阴凉干燥、避光,避高温处。
【保  质 期】两年
验证码

洋甘菊是菊科植物,原产欧洲。洋甘菊的别称又叫罗马洋甘菊德国洋甘菊。它们都有许多共同的特征:约30公分高,中心为黄色,花瓣为白色,叶片略感毛茸茸。

由洋甘菊提炼出来的洋甘菊精油也是非常流行的保键和药物制品。因为洋甘菊可以帮助睡眠,缓解病人的发炎和疼痛症状,缓解由神经性皮肤瘙痒引起的失眠的功效。中国部分地区也有在大量栽培,用以入药和制茶

为一年生或多年生草本植物,株高30-50厘米,全株无毛,有香气。茎直立,上部多分枝。叶二至三回羽状全裂,裂片细条形,顶端具尖头。花期4-5月,头状花序顶生或腋生,直径1.5-2厘米。外层花冠舌状,白色,内层花冠筒状,黄色。瘦果极小,长圆形或倒卵形。种子细小,1克种子约有10000多粒。母菊是栽培较多的品种,一个为纯正西洋甘菊,为一年生。另一个为罗马甘菊,为多年生。

母菊、罗马洋甘菊和德国洋甘菊有许多共同的特征:约30公分高,中心黄色,花瓣白色,略为毛茸茸的叶片。德国洋甘菊长得小,这三种洋甘菊的精油都含蓝香油烟(一种高效的抗过敏物质),但它主要存在于精油而非整株植物中。德国洋甘菊中的蓝香油烟含量稍为多一点,颜色为深蓝色,有时被称作"匈牙利洋甘菊"。

洋甘菊自古就被视为"神花",具有很好的舒敏、修护敏感肌肤、减少细红血丝、减少发红、调整肤色不均等作用,但目前并非所有洋甘菊都能用于美容方面。洋甘菊富含黄酮类活性成分,该成分具有抗氧化、抗血管增生、消炎、抗变应性、和抗病毒的功效,通过issofree技术可对洋甘菊活性成分进行提取并应用于抗敏感类高端护肤品。美丽加芬认为用化妆棉湿敷,可快速安抚发红肌肤。对易痒的肌肤有很好的安抚效果;温和补充水分,舒缓肌肤。

 

向我发来的求购信息

热 销 产 品